Caldo verde
El caldo verde es de los platos típicos de Portugal más conocidos. El caldo verde se elabora a base de patatas en puré, ajo, aceite de oliva y berzas que dan ese color verdoso al caldo, se suele servir con una rodaja de chorizo.
Polvo à Lagareiro
El Polvo à Lagareiro es una receta de pulpo asado, servido con cebolla, ajo, laurel, patatas y sal gorda, con un buen chorretón de aceite de oliva y perejil.
El caldo verde es de los platos típicos de Portugal más conocidos. El caldo verde se elabora a base de patatas en puré, ajo, aceite de oliva y berzas que dan ese color verdoso al caldo, se suele servir con una rodaja de chorizo.
Polvo à Lagareiro
El Polvo à Lagareiro es una receta de pulpo asado, servido con cebolla, ajo, laurel, patatas y sal gorda, con un buen chorretón de aceite de oliva y perejil.
Sardinhas assadas
Sardinas hechas a la brasa acompañado por el pan o con pimientos asados, con un buen chorretón de aceite de oliva por encima.
Bacalhau à brás
Bacalao frito desmenuzado con cebollas, con patatas cortadas a tiras finas y ponle aceitunas y perejil.
Amêijoas à Bulhão Pato
Plato de almejas hecho con aceite de oliva, cilantro, ajo y a veces un chorrito de vino blanco.
Comentarios
Publicar un comentario