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La carne también en la Dieta Mediterránea

La Dieta Mediterránea casi excluye las carnes rojas, se basa en el aporte de grasas saludables como por ejemplo el aceite de oliva, es una dieta rica en antioxidantes y fibra. Es considerada una dieta ideal para reducir el colesterol en sangre, nos ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares gracias a suprimir las grasas nocivas para la salud.
Algunos de los alimentos más importantes son: las hortalizas, frutas, aceite de oliva, pescados como el atún o el salmón, la pasta. La dieta Mediterránea también nos recomienda pasear para tomar la vitamina del sol (vitamina D) y nos hace hincapié en la importancia del desayuno.
 
 
Por lo que vemos la carne roja no tiene ninguna importancia en esta dieta y podemos llevar una alimentación muy saludable casi suprimiendo esta carne de nuestra dieta. Es ideal para cualquier persona que desee perder peso o simplemente llevar una alimentación muy saludable.
 

Predominan mucho los alimentos de temporada y los dulces están casi prohibidos, nos recomienda beber al menos 2 litros de agua al día y vino con moderación, nos recomienda comer verduras, cereales, aceite ….. muy a menudo así como frutos secos, cebolla, ajo....también derivados de los lácteos muy a menudo intentando que sean bajos en grasa. Consumir Pescados huevos y legumbres con frecuencia semanal y patatas, carne roja y embutido sólo ocasional. Esto sería un resumen de la alimentación en la dieta mediterránea.




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