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Aula Empresa: Dieta Mediterránea

Durante este curso desde el Departamento de Hostelería y Turismo desarrollará el proyecto Aula Empresa Dieta Mediterránea, con Ana María Hernando como profesora responsable, que está cofinanciado por el Fondo Social Europeo, en el marco del Programa Operativo FSE de Castilla y León 2014-2020, y por el que el centro ha recibido 3.000 euros para financiar visitas a distintas empresas del sector.

Gracias a ello, los alumnos de los ciclos superiores de Formación Profesional que se imparten en el centro soriano (C.F.G.S. Dirección en Cocina, C.F.G.S. Gestión de Alojamientos Turísticos, C.F.G.S. Agencias de viajes y Gestión de eventos y el C.F.G.S. Guías, Información y Asistencia Turística) realizará las siguientes visitas a empresas:

 . Visita a la exposición instrumentos Dieta Mediterránea. Septiembre 2018

 . Asistencia a la presentación del libro Recetario de la Dieta Mediterránea con el doctor Juan Manuel Ruiz Liso (FCCR). Octubre 2018.

 . Fábrica de harinas Hijos de Javier García del Valle (San Esteban de Gormaz) febrero 2019

 . Bodega Dominio de Atauta (Atauta) febrero 2019

 . Bodegas tradicionales de Atauta. febrero 2019

 . Bodega Antídoto. febrero 2019

 . Museo de la Dieta Mediterránea en Tavira, Portugal. Marzo 2019

 . Visita presidente del Consejo Regulador D.O. Ribera del Duero y de la Ruta del Vino Ribera del Duero a las instalaciones del centro. marzo 2019

Además de trabajos de clase, los alumnos y profesores han creado un blog para dar a conocer el proyecto, al igual que se hizo con el de Cerco a Numancia. También ha tenido representación en prensa y en emisora de radio.

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